搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

世界小姐张梓琳出席柏林三亚旅游推广会[图]

  操着流利的英语或德语与客户交流,所有的宣传品全部印有几种国际通行的语言,世界小姐张梓琳现场助威……所有这些,构成了三亚旅游的国际色彩。

  昨天是柏林ITB开展的第一天,三亚代表早早就来到展馆。但不巧的是,原本较好的天气,突然下起了大雪。据当地媒体报道,全德国近10座机场的航班因大雪严重延误。另外,柏林的公交、地铁工人正在大罢工,城市公交几乎全部瘫痪。这些严重影响了人们进馆参观,ITB开馆第一天进馆人数比去年少了许多。


  但这并没有影响三亚代表团成员的积极性,他们或站在展厅里向客户散发资料,或坐在展厅的咖啡吧里,向前来的客户介绍三亚旅游。三亚湾假日酒店总经理鲁克斯是一名德国人,从事酒店管理业30多年,去过全世界很多地方,也管理过不少酒店。他说,三亚条件非常好,但向外推介的力度不够,对德国人的吸引力远不如西班牙等度假地。这次三亚市政府能集体组织旅游企业前来ITB促销,独立的展厅非常有吸引力,为旅游业搭起了一个非常好的平台。

  亚龙湾万豪、希尔顿等酒店的外籍总经理也飞赴柏林。除了外籍酒店管理人员,三亚酒店业中国籍的营销人员也都能说一口非常流利的外语。三亚旅游产业发展局局长杜丽银说,三亚酒店的高层管理人员非常有国际视野,在语言、营销手段方面,都能拿得出手。

  下午,雪停了,进馆人数陡增。就在这个时候,三亚展厅来了一位特殊的朋友——去年世界小姐冠军张梓琳。她的出现,成了偌大亚洲馆的焦点。原来分散在其他展厅的人,包括各国来参加ITB的旅游局政府官员,也聚集过来争睹世姐风采(见上图,吴钟斌摄)。作为三亚“旅游形象大使”的张梓琳,此次是应三亚之邀,于昨天特意从英国伦敦飞来柏林的,将参加三亚组织的一系列活动。在ITB上,她也不失时机,极力推介三亚是一个“度假天堂”。
(责任编辑:王钦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张梓琳

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>