搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 走遍美洲 > 阿根廷

阿根廷国足最新阵容出炉 梅西里克尔梅双双落选

     新华社布宜诺斯艾利斯3月11日奥运专电(记者冯俊扬 宋洁云)阿根廷国足主教练巴西莱11日公布了本月底参加和埃及队热身赛的国家队海外球员名单,其中变化最大的要属锋线的变化,除了梅西因伤缺阵外,目前阿根廷国足头号中场球星里克尔梅也意外落选。

    在国家队的最新名单中,锋线上多了几张新面孔,其中意大利国际米兰队前锋胡里奥·克鲁斯和目前效力于法国布德奥斯队的费尔南多·卡韦纳吉都是首次入选阿根廷国家队。另外3名前锋则分别是西班牙马德里竞技队的阿圭罗、意大利那不勒斯队的拉维茨和葡萄牙波尔图队的洛佩斯。

    在中场球员名单中,马斯切拉诺、加戈和坎比亚索等球员都再次出现,但是目前效力于博卡青年队的里克尔梅则意外落选。阿根廷媒体分析认为,巴西莱对于目前国家队的锋线组合并不十分满意,希望利用热身赛进行尝试,发现有潜质的年轻球员。此外,梅西的频繁受伤显然让巴西莱感到担心,他必须设计出一套没有梅西的锋线阵容。

    对于里克尔梅的落选,巴西莱的解释是他是“国家队当仁不让的主力球员”,言下之意已经不再需要接受热身赛的考验,只需专心准备国家队的正式比赛即可。巴西莱还对阿圭罗和效力于德国拜仁慕尼黑队的后卫德米凯利斯大加称赞,认为他们有望成为阿根廷未来国家队的“灵魂人物”。

    阿根廷队和埃及队的热身赛将于3月26日在埃及首都开罗举行,巴西莱随后还将宣布参加这场热身赛的国内俱乐部球员名单。(完)2008/03/12 14:33

  此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

(责任编辑:宋明珠)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

里克尔梅 | 梅西

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>