搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 走遍欧洲 > 法国 > 法国旅游资讯

无与伦比的城市-巴黎五日自由行攻略

[点击图片进入下一页]
巴黎9

  目的地简介

  巴黎的每一条大街小巷都满载着繁华与散发着优雅。她是一个艺术与传奇交织的城市,一个梦想与浪漫结合的都市,一个奢华与享乐的摇篮!到过巴黎的人,都会无条件地爱上这个城市,正如利尔克所说的“巴黎是一座无与伦比的城市”。

  相关阅读:游记:五月 最好的季节 最美的巴黎   3-7月大牌狂折 法国巴黎购物游攻略 

             组图:法国浪漫旅程自驾游  法国VIP高尔夫&城堡酒店奢华之旅 

  行程推荐

  第1天 北京-巴黎

  由北京搭乘班机飞往巴黎(具体航班信息请在预订下一步中查看)。

  收拾您的行囊,开始我们期待已久的巴黎之旅。当天抵达巴黎,您可选择我们的机场到市中心酒店接送服务,轻松到达您所预定的酒店。

  第2天 巴黎

  初到巴黎最容易了解巴黎的方法就是观光巴士,游览歌特式建筑的极致表现巴黎圣母院、协和广场、凯旋门、香榭丽舍大街、埃菲尔铁塔、造型优美的歌剧院等,累了来一杯的香醇的左岸咖啡,享受旅途中的悠闲……

  如果说巴黎的白天是时尚而悠闲的,那么夜巴黎则是绚丽多姿而独具魅力的。傍晚夕阳西下,是船游塞纳河的最佳时机,看着两岸互相依偎的情侣,夕阳下的巴洛克式建筑和梧桐树,您会深深地感受到巴黎的浪漫精髓。

  第3天 巴黎

  来到巴黎怎能不去艺术圣殿看一看?上午可以前往参观世界最大的博物馆——卢浮宫,卢浮宫于1190年所建,馆内收藏的欧洲15~20世纪间的艺术品非常齐全,馆内有指示及导览指引您参观重要作品。如果您是一个喜欢购物的人,下午的时间去血拼吧!您可尽享巴黎这座时尚都市的购物乐趣。

  第4天 巴黎-北京

  由巴黎搭乘班机飞往北京(具体航班信息请在预订下一步中查看)。

  今日搭乘国航班机返回上海,巴黎是如此的令人着迷,让我们期待下一次的再会。

  以上行程设定仅供您参考。当然,您可以根据自己的假期长短,延长您的行程,打造只属于您的独特度假计划!

  第5天 北京

  经过长途飞行,回到北京温馨的家。经历的种种美好值得回味。法国VIP高尔夫&城堡酒店奢华之旅 

  

(责任编辑:鲜文敏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>