搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华东 > 山东 > 奥运城市青岛旅游 > 青岛休闲娱乐

陌生?暧昧?-艳遇 青岛酒吧艳遇指数测评

  对男人来说,酒吧是个过滤器或伪装仪,它能让粗野的男人貌似优雅;对女人来说,酒吧则成了边缘情感的盛放地,并毫无疑问是艳遇的高发地带。

  从女人的视野里望去,酒吧里的男人经常作着如下的经典表演:晃动着半杯葡萄酒,面带笑容地从一个吧台踱到另一个吧台。一般不轻易坐下,除非猎物确已上手。即使与未进入选择范围的女士交谈也绝对耐心诚恳。嘴角似笑非笑,嗓音略带磁性,眼然顾盼有神--他在渴盼一场真正的艳遇。

  女人们尽管对这样的表演心知肚明但依旧很容易陷进去。
泡吧里的女人不奢求天长地久,酒吧里的女人很感性。

  这样的一场艳遇展开是不需要什么理由的。

  这样的艳遇您有过吗?没有过吗?有过吗?没有过吗?

  如果你说你没有过,我相信,如果你说你有过,我也相信,但是对于部分新同学来说,这确实是个陌生的话题,本着扫盲的精神,笔者就朋友所反馈的信息对青岛的部分酒吧的艳遇指数做一下排行,当然,需特别声明的是,此排行纯属一家之言!

  街角酒吧:

  一直认为该酒吧是最有爵士味道的酒吧,这一点从酒吧的音乐,布置以及老外的欢迎程度就能看出来。每次去,总是有一种特别的感觉。该酒吧以老外和年轻女学生居多,几乎比例能各占40%,剩下的就是一些幕名而去的泡吧青年。该酒吧周五人气最旺,几乎很难占到位置,置身其中,你能感受到最火热的青春和活力。但是,请注意,该酒吧的女生,大多以英语学校或者练习英语口语为目标的小女生居多,她们的眼光更多的停留在那些在我们看来脸部轮廓异常突出的老外身上,无论任何肤色,只要能说几句英文,总能激起她们最火热的兴趣。在该酒吧,国内男同胞很难占据主角位置。当然,如果你能说一口上海鸟语的话,也许还能有点希望。综合考虑,艳遇指数为4.0

  BBFC:

  这是一个陌生的名字,这是一个熟悉的地方。笔者一直好奇,这个名字究竟是什么意思?现在仍然难以明白。不过,朗朗上口的名字还是给该迪厅带来了好运。人气比较火暴,甚至成了一些伪小资聚会的场所,虽然火暴程度赶不上FEELING,但是,就目前青岛的夜生活消费市场来说,该成绩已经非常的不错。音乐?还不错,DJ?也还可以。在一个熟悉的老地方取得这样的成绩,值得敬佩。究其消费群体以及所处地理位置决定了这里的艳遇指数不是很高,综合考虑,艳遇指数为5.0

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>