搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 走遍欧洲 > 瑞士 > 瑞士购物

瑞士购物;手表和珠宝

  在瑞士,制作精确的计时工具有着悠久的历史。在使用法语区的瑞士西部,您会发现一些小工厂依然在使用古老的方式制作这些精密的计时仪器。

  制作一件精品通常需要一个月的时间,因为大部分工作都是手工完成的瑞士不仅因为其手表而闻名于世,精美的珠宝也令瑞士声名远扬。

大部分珠宝商仅仅使用最高贵的原料来完成自己的创意,因此,他们制作的是珍品而不是工厂里出产的小玩意。

  来自宝嘉尔的瑞士珍宝

  作为瑞士最大的手表和珠宝专家,宝嘉尔经销的豪华手表品牌最为齐全,劳力士(Rolex)、萧邦(Chopard)、伯爵(Piaget)、爱彼(Audemars Piguet) 、芝柏(Girard-Perregaux)、名仕(Baume&Mercier)、古奇(Gucci) 、浪琴(Longines) 、豪雅(Tag Heuer)、帝陀(Tudor)、宝齐莱(Carl F. Bucherer)和雷达(Rado)等世界著名品牌店内均有销售。同样华贵多彩的还有用钻石、珍珠和宝石制成各种古典或时尚的珠宝首饰。此外,店内还提供各种精美的礼品和纪念品供您选择。

  宝嘉尔的14家分店遍布瑞士最繁华的商业区和最迷人的旅游景点。该公司最古老的分店建于1888年,这家位于琉森(卢塞恩)Schwanenplatz的店铺也是宝嘉尔最大的一家分店,现在依然采用家族经营的方式。来自世界各地的游客在宝嘉尔都有一种宾至如归的感觉,因为这些手表和珠宝专家高度重视优质服务。除了延长营业时间、免税购物以及我们自己的维修服务外,最为我们的国际客户欣赏的就是我们的个人专业服务。宝嘉尔的销售员工可以使用20多种语言,并能充分满足您的个性化需求。多年以来,宝嘉尔一直与瑞士最大的旅游组织——瑞士国家旅游局保持着紧密的正式合作关系。

  我们将在位于巴塞尔、伯尔尼、达沃斯、日内瓦、因特拉肯、洛桑、洛迦诺、卢加诺、圣加仑、圣莫里茨、采尔马特或苏黎世的宝嘉尔分店恭候您的到来。

  要获得宝嘉尔Bucherer商店的清单,请访问网站www.bucherer.com。多年以来,Bucherer一直是瑞士国家旅游局的战略合作伙伴。

  有关宝嘉尔Bucherers产品的消息

  联系方式:

  Bucherer AG

  Schwanenplatz 5

  6002 Luzern 瑞士琉森(卢塞恩)

  电话:+41 (0)41 369 77 00

  传真:+41 (0)41 410 80 50

  E-mail: pr.bucherer@bucherer.ch

  

(责任编辑:鲜文敏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>