搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店人事变动

乐文浩任香港诺富特东荟城酒店总经理


  法国雅高酒店集团近日宣布任命乐文浩先生(Rod Munro)为香港诺富特东荟城酒店总经理,该酒店拥有440间客房及4间餐厅及酒吧,大堂设有全世界最高的旋转门;开业首年已荣获《商旅杂志》- 亚太版(Business Traveller Asia Pacific),评选为亚太区最佳机场酒店第2名。

  樂文浩於澳洲加入雅高集團的Grand Mercure Bowral Heritage Park,曾先後於澳洲、新西蘭及泰國出任多項營運要職,包括雅高設於悉尼奧林匹克園區內的酒店。

  樂文浩在任命諾富特東薈城酒店總經理之前,於2005年調職至香港,出任位於香港國際機場的逸泰居(Headland Hotel Hong Kong)總經理一職。

  

    更多资讯请进入搜狐酒店频道    你有什么看法吗?欢迎进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

乐文浩

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>