搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店行业分析

备战奥运 中青旅与北京旅游公司酒店达成合作

  随着北京2008年奥运会开幕时间的临近,酒店客房市场的需求越来越大,作为北京奥运会境外团队主要接待机构的中青旅集团在酒店客房资源上进行全方位整合,全面保证北京优秀的服务接待水平。2月29日,中青旅酒店事业部经理、欧亚部副总经理分别到北京旅游股份公司的龙泉宾馆、百花速8酒店进行考察,在充分认可龙泉宾馆和百花速8酒店的酒店设施、服务质量的基础上,就境外团队奥运会订房事宜进行了洽谈,并向北京旅游股份公司提交了奥运会订房需求表,提出希望双方能够合作解决住店客人的奥运会门票的要求。

中青旅方面表示,在境外奥运团对客人相关协议细节问题解决后,将与龙泉宾馆、百花速8酒店签定入住协议。

  此次与中青旅集团在奥运订房事宜上的初步合作,为提高龙泉宾馆和百花速8酒店在奥运会酒店市场的收入做了良好的铺垫,同时将有助于树立起北京旅游股份公司以及龙泉宾馆和百花速8酒店的优质品牌形象。

专家说这有权威酒店资讯:搜狐酒店频道 酒店人说这有志同道合者:酒店频道

更多信息>> 旅游首页 酒店全部新闻 酒店时尚解读 酒店业内论坛 酒店博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>