搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/7
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

半岛酒店 把家原味拷贝到酒店中

我来说两句 2008年03月17日11:34 来源:新华报业网-扬子晚报

  或许我们都会遇到这样一个情景:当你风尘仆仆地赶到酒店,在酒店稍稍安顿好了一切之后,你会发现房内到处张贴着一些恼人的注意事项,而且酒店一些不周全的设计随处可见。于是,当你被陌生水龙头中出来的热水烫着的时候,当你要花上数秒时间来对付一只闹钟的时候,你的心底就会陡生浓浓的思家之情。<<那一夜 在酒店享受“奢侈生活”

  然而,如今,日本东京新开的半岛酒店将这些固有的弊病都一一克服了———其人性化的设计给予了游客们最大化的便利,而且,和这个酒店比起来,自己的家可能都要逊色三分呢。豪华的酒店往往就像是一场戏剧,它给人传递的是一种奢华和高贵,而非家的舒适。但是在这里,所有细节都致力于向你传递同一种信息:一个舒适温馨的家到底是什么样的。

专家说这有权威酒店资讯:搜狐酒店频道 酒店人说这有志同道合者:酒店频道
更多信息>> 旅游首页 酒店全部新闻 酒店时尚解读 酒店业内论坛 酒店博客群

(责任编辑:李高阳)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程