搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

半岛酒店 把家原味拷贝到酒店中

我来说两句 2008年03月17日11:34 来源:新华报业网-扬子晚报

  灵感来自于“随手可得”

  酒店背后的一切周到服务自然离不开酒店每个员工的共同协作和努力。来自澳大利亚的酒店电力服务部门负责人希柯斯就是其中一员。他说:“科技的真正秘密就在于随手可得的便利性。”

  半岛酒店客房的每项创新都有着不同的故事。就拿壁嵌式网络广播来说,这始于希柯斯在纽约半岛酒店与一名日本客人的谈话。

  另外,房间内的指甲烘干器也是他在芝加哥半岛酒店与一名妇女进行谈话时获得的灵感。他说,当时那名妇女在电梯里不停地舞动着她的手,而且表情有点沮丧。原来这一切都是因为她在美甲店美甲之后,试图用吹风机将指甲吹干未果。

  而其他诸如壁挂式显示器则是他在巴黎的协和·拉法叶酒店入住时得到的启发,这些壁挂显示器可以让人对室外的温度、湿度、风速和风向等信息一目了然。希柯斯说:“当时妻子问我温度如何的时候,我就往窗户外望去,我首先看到的是一个正穿着T恤和短裤的魁梧法国人,接着又看见了有人穿着厚暖的衣服,这让我对外面的天气十分迷惑。”

专家说这有权威酒店资讯:搜狐酒店频道 酒店人说这有志同道合者:酒店频道
更多信息>> 旅游首页 酒店全部新闻 酒店时尚解读 酒店业内论坛 酒店博客群

(责任编辑:李高阳)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程