搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店品牌解读 > 洲际酒店集团

洲际酒店集团旗下品牌

  (四)快捷假日

  洲际饭店集团的前身六洲饭店集团于1991年推出快捷假日饭店,这一举动成为饭店业史上最成功的事件之一。该集团通过创造这一品牌,迅速地划分出一类中档饭店市场,这类饭店只提供有限的饭店服务而不包含餐饮设施。在不到十年的时间里,快捷假日饭店品牌在世界各地的饭店数目已增至1000多家。

 快捷假日品牌标志
 快捷假日品牌标志

  清新、简洁是快捷假日饭店的特色,它为商务及休闲旅客提供的收费价格也极具竞争力。至于快捷假日饭店推出的 Guest Stay SmartSM优惠计划,除可让宾客免费享用包括新鲜水果、麦片及糕点在内的早餐外,还可免费使用当地电话服务(只限美国)。此外,宾客还可在美国及加拿大的各间快捷假日饭店阅读一本曾获奖的饭店专有杂志《Navigator》。快捷假日饭店目前以几乎每三天便开设一间新饭店的惊人速度继续扩展。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>