搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店品牌解读 > 洲际酒店集团

洲际酒店集团旗下品牌

  (五)Staybridge Suties by Holiday Inn

Staybridge Suties by Holiday Inn品牌标志
Staybridge Suties by Holiday Inn品牌标志

   1997年底,假日饭店属下的Staybridge Suites饭店正式面世,这是巴斯集团为打入新兴的延长住宿饭店市场而创立的品牌。首间 Staybridge Suites 于1998年12月在美国乔治亚州 Alpharetta开业。洲际饭店集团目前仍积极拓展这一品牌。

  Staybridge Suites品牌是一个别具一格的饭店概念,专为满足那些来自世界各地需连续入住饭店五晚或以上的旅客的需求。Staybridge Suites设有无间隔、一间或两间睡房的套房,套房设施包括双人床或特大单人床、沙发床、互动电视、面积宽敞及光线充足的工作室、备有煮食用具及家用电冰箱、微波炉的厨房、以及其它具有家居特色的设备。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>