搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店品牌解读 > 洲际酒店集团

洲际:正确的战略定位 创新的经营方式

  洲际饭店集团的成功可归结于:正确的战略定位——高出一筹的硬件设施、高品质服务和较低的入住价格(“两高一低”);创新的经营方式——将特许经营方式引入饭店业,实现迅速扩张;优秀的人才组织能力——支撑特许经营的人才、管理和服务体系;充分地利用饭店网络产生的巨大力量——饭店相互预订、战略联盟、规模经济性等;持续的企业创新精神——停车场、游泳池、特许经营、预订网络等引导了全球饭店业的发展。

那么,从分析洲际饭店集团发展历程的成功案例我们能得到什么启发呢?这正是我们应认真总结和思考的问题所在。通过洲际发展的案例分析,我们应学习和借鉴其成功经营管理策略,同时要注重开发和引进先进的管理技术和管理手段,并加强人才的开发和培训力度,以提高我国饭店集团的服务管理水平,增强我国本土饭店集团整体的竞争实力。

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>