搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团 > 香格里拉新闻

香格里拉“气”Spa亮相阿布扎比

  香格里拉独有的顶级Spa品牌“气”日前登陆阿布扎比香格里拉大酒店,成为该品牌在阿联酋的首次亮相。继2006年阿曼香格里拉Barr Al Jissah大酒店的“气”开业之后,这是中东地区第二次迎来这一品牌。


  阿布扎比香格里拉大酒店的“气”Spa拥有10间豪华单人套房和一间双人套房,客人在这里可以充分放松身心,找回充沛精力。“气”为男女宾提供不同的设施,放松区域设有特色淋浴、蒸气浴和活力池。体验淋浴通过色彩疗法和冷热水喷头唤醒、激发身体活力;蒸气房使用舒缓镇静的混合草药达到松弛、缓解肌肉疲劳的作用;活力池则有利于彻底放松身心。

  休息区独特的土耳其石浴有舒缓、排毒、滋润的作用。客人躺在冒着蒸气的石板上使毛孔充分张开,然后进行按摩、磨砂,通过潮湿的蒸气促进身体排毒。

洗掉磨砂膏之后,再用摩洛哥泥混合海藻对皮肤进行深层滋润。整个疗程结束之后,客人要进行雨露淋浴,充分洗净泥浆,展现平滑滋润的肌肤。

  招牌疗法中的“气平衡”、“香芬按摩法”和“阴阳情侣按摩”旨在令客人重新焕发活力,而“喜马拉雅康复石按摩法”、“高山大麦擦洗法”和“喜马拉雅藏布洗礼”则使用西藏纯天然材料及喜马拉雅的治疗手法。此外,利用当地独特原料研制而成的特色疗法,如“咖啡排毒磨砂”,就使用本地阿拉伯咖啡混合芦荟胶,有助于消除橘皮组织,刺激人体排毒。

  位于顶层的“气”浅水池可供客人进行简单练习和放松运动、沐浴阳光享受健康低脂美食,或选择按摩和足疗服务。

  在中国传统的哲学思想里,“气”蕴含了宇宙万物生命的奥秘,气流动于人体之中,支配和带动着人的生命力。中国人相信,要保持身心健康,气必须于人体内流畅地运行,相反,气受阻则百病生。“气”的灵感来自传说中神秘喜马拉雅山颠的世外桃源“香格里拉”,其独具特色的疗法源自中国及喜马拉雅地区的传统康复治疗哲学和习惯。

  “气”的理念由熟悉中国传统哲学和五行理论的知名专家团队精心钻研开发而成。五行理论旨在调节体内的金、木、水、火、土与阴阳平衡。

  此次在阿布扎比亮相的奢华spa是香格里拉“气”Spa在世界范围内的第12间分店,其他11家分布在在泰国、中国大陆、菲律宾、马来西亚、阿曼和斐济。未来四年内,在香格里拉旗下的商务和度假酒店内还将增开20家“气”Spa。

  “气”Spa与香格里拉酒店、服务式公寓和六间豪华别墅都位于Waryat Al Beri区域。这里将成为阿布扎比的新时尚核心地带,周围阿拉伯集市风格的高级店铺林立,也有众多海滨餐厅。  

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  进入酒店新闻了解业界动态  进入品味食尚得到身心享受

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>