搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

5000元悉尼玩6天 清明节3~5天出境短线游最火爆

  假期调整后的首个清明假期即将到来,广州各大旅行社纷纷推出一系列特色线路。据广之旅营销总部副总经理温前表示,今年清明节恰逢一个三天的“小黄金周”,预计将出现旅游热。

  据介绍,广之旅首创的“3+X”系列线路市场反应热烈,尤其3~5天的出境短线游最火爆,部分线路已经报满。
一些特色线路人气急升,如12880元的“西澳柏斯体验之旅五天游”,以及19880元的“阿联酋奢华五天游”。另外,国内游的线路价格也推出了非常诱惑的优惠价格,如桂林双飞三天仅需798元,福建双飞三天美食团1000元不到,即可畅游厦门,品尝到厦门地道美食。

  出境游方面,“半自助游”越来越受欢迎。除东南亚外,广之旅率先推出“欧洲、澳洲半自助游”产品。该社的6999元的“英国伦敦逍遥五天游”,包括机票+地铁卡+两晚伦敦住宿,游客可享受自由假期;又如4988元的“悉尼自由自在六天游”,包括往返机票、签证以及一晚悉尼住宿,超值好玩。此外,还有传统的1980元的“新加坡三天自由行”,4380元的“日本东京逍遥四天游”,也是不少“识玩识叹一族”的出游首选。

  

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>