搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团 > 雅高新闻

雅高酒店集团索菲特大饭店 正式进驻宁波

  宁波万达索菲特大饭店于上周举办了盛大的封顶仪式。这家酒店在竣工后,将成为法国雅高酒店集团代表万达集团进行管理的第四家酒店。

  雅高集团与万达集团在此之前已有过三次成功的合作,分别是三年前开业的成都索菲特万达大饭店、索菲特在中国的旗舰店——北京万达索菲特大饭店以及去年年底开业的哈尔滨万达索菲特大酒店。宁波万达索菲特大饭店计划将于2008年年末开业。集团与万达集团在此之前已有过三次成功的合作,分别是三年前开业的成都索菲特万达大饭店、索菲特在中国的旗舰店——北京万达索菲特大饭店以及去年年底开业的哈尔滨万达索菲特大酒店。宁波万达索菲特大饭店计划将于2008年年末开业。

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道   进入品味食尚放松心情   进入酒店论坛七嘴八舌话酒店

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>