搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 首都机场T3航站楼正式启用--北京新地标,奥运新国门,中国新高度 > T3最新消息

首都机场二次转场 南线收费站全部投入使用[图]

  首都机场今天进行二次转场,包括国航在内的20家航空公司将转入3号航站楼运营。与此同时,机场南线24条收费车道全部投入使用。

机场南线24条收费车道投入使用。信报记者陆欣/摄

  据悉,首都机场南线高速公路全长20.5公里,分两期建设。目前从机场高速至3号航站楼段已建成通车,其余路段正在建设中。机场南线收费站2007年8月开工建设,采用了膜结构设计新理念,钢、索、膜三者有效结合,与现代化的3号航站楼遥相呼应。

  昨天,交通委副主任周正宇告诉记者,奥运前,首都机场高速路收费站也进行大修,届时将以焕然一新的面貌迎接国内外乘客。

  提醒

  市民出行看清航站楼

  首都机场今天进行全面转场,从今天开始的一周内,将会发生不少乘客走错航站楼的情况。为此,市交通委提醒市民,出发前一定要看清航站楼,国内航班一定要提前2个小时到达机场,而国际航班要提前3个小时到达机场。据机场方面介绍,自T3航站楼启用后,平均每天有10%的乘客走错航站楼。二次转场后,机场方面将增加30辆穿梭巴士,来往于航站楼之间。

更多航空资讯请进入搜狐航空频道!  你有什么高见吗?点击进入民航论坛发表,查看民航博客各方看法!

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>