搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 首都机场T3航站楼正式启用--北京新地标,奥运新国门,中国新高度 > T3最新图片

首都机场南线收费车道启用[附示意图]

制图杨立场机场南线示意图

  昨天,位于首都机场3号航站楼南侧的机场南线高速收费站24条收费车道全部投入使用,普通小轿车每车次收费10元。

  机场南线收费站是北京奥运会的重要配套项目,位于首都机场新建3号航站楼南侧,是机场南线高速公路和机场二通道至3号航站楼的主要出入口,共设24个收费车道。机场南线高速(机场路至3号航站楼段)执行与现有机场高速路进出机场相同的车辆通行费标准,即:一类车10元、二类车20元、三类及以上车辆30元。


  据了解,首都机场南线高速公路全长20.5公里,分两期建设。目前从机场高速至3号航站楼段已建成通车,其余路段正在建设中。

  据市交通委副主任周正宇介绍,从今天开始,机场大巴将直达3号航站楼。目前有西单、北京站、公主坟、方庄、中关村、望京发车的6班民航旅客班车(机场大巴)可以直达3号航站楼,票价为16元。

  机场轨道线开始冷滑试验

  昨天,机场轨道线开始进行冷滑试验,这标志着机场轨道线开通试运营前的一系列综合试验正式拉开序幕。

  试验中,车辆在不通电的轨道上以每小时5公里至15公里的速度行进,以检查各系统设备安装和性能是否符合设计要求,能否保证列车按规定的速度安全运行等。

更多航空资讯请进入搜狐航空频道!  你有什么高见吗?点击进入民航论坛发表,查看民航博客各方看法!

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>