搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/4
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

国航26日顺利转场首都机场T3航站楼[图]

我来说两句 2008年03月26日13:17 来源:搜狐旅游

  搜狐航空讯 3月25日夜10时,作为基地航空公司,国航是这次T3转场的主体。26日零时前,国航特种车辆和地面设备1148台安全到位,46架航空器也在地面车辆的拖曳下准确入位。26日零时后,12架国航航班陆续降落在T3航站楼,另外18架航空器也在降落2号航站楼后被安全牵引到T3航站楼指定位置。至26日4时,国航航空器和设备转场圆满结束。

  为保证顺利转场,国航还提前做好了人员补充工作,并完成了全员培训,共培训员工24565人次,涉及20个项目类别。还在内部招募了一定数量的志愿者,在国航T3转场当天和运行初期为广大旅客提供问讯和引导等服务。同时,周密制定转场运行应急预案,并在首都机场的统一部署下进行了6次模拟演练,努力为T3成功转场运行挂上双保险。

更多航空资讯请进入搜狐航空频道!  你有什么高见吗?点击进入民航论坛发表,查看民航博客各方看法!

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文