搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

上海花展明开幕 植物园门票不升反降[图]



昨天,工人正在植物园进行最后的布展。早报记者赵静图

  昨日,上海植物园“2008上海花展”上,由代表“东方之冠”的世博会中国馆模型和象征“生态之城”的种植箱体构成的景观引得众人驻足。据悉,“2008上海花展”将于3月28日至6月1日在上海植物园举办,花展突出为世博会服务的理念,将为世博选取球根、宿根花卉。同时,此次花展期间,上海植物园的门票价格不升反降,联票由40元降至30元,15元大门票保持不变。

  世纪公园野花游:3月中旬开始,世纪公园的油菜花、二月兰等野花成片开放,在春光明媚的时节,沿路上万平方米的“野花”扑面而来。

  共青森林公园都市森林百花展:将首次展出以“芳香类植物”为主的展示区。上海鲜花港郁金香花展:明天拉开帷幕,300万株郁金香将陆续绽放,今年门票从去年的60元涨至80元。根据目前的天气预报推测,到28日开园时约有20%的花开出,4月5日左右,将有30%~40%的鲜花盛开,4月10日左右进入盛花期。
(责任编辑:王钦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>