搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻

明明跳楼 皇家国际酒店搪塞媒体坚称“演习”

   当事酒店搪塞媒体,一市民反问“说演习就和谐了吗”

  昨日中午接近12点,天河区天河立交旁皇家国际饭店楼顶中央,一男子疑因纠纷,坐在屋檐边欲跳楼自杀。半小时后,消防队员与警察合力将其劝下。接受媒体访问时,该酒店工作人员均统一口径以“演习”搪塞。


  欲跳楼的中年男子身穿黑色西服。中午12时15分,3名消防员和两名警察在楼顶对男子进行劝说,消防员把安全带系到了他的腰上,并有一人站在楼顶高处拉住安全带的另一头。男子被拉住,却还是不肯下来,僵持了十多分钟,一名身穿浅蓝色衣服的男子绑着安全带,靠了过去,终于将其劝服。

  事件引起周围大量市民围观。12点半,两人在消防员的护送下慢慢沿着屋檐走回安全地带。

  有知情者称,企图跳楼的男子原是皇家国际酒店员工,疑因劳动纠纷被逼以跳楼讨说法。“他坐了半个小时都没跳,看来不是真的要自杀。”马路对面一报摊阿姨说。

  面对所有媒体,皇家国际酒店的员工均以“演习”回答。“说演习,就和谐了吗?”一路过市民听后反问,引起围观者大笑。
(责任编辑:王钦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>