搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

参展面积最大 郑州展区将成为旅交会亮点

  新华网河南频道3月31日讯大河网-河南日报报道:(记者王小萍)在即将召开的2008中国国内旅交会上,作为参展面积最大的城市,郑州展区将成为最大的亮点之一。记者3月30日从郑州市旅游局获悉,目前,郑州市展台已经进入紧张的制作阶段,4月11日,以少林寺山门、黄帝故里拜祖大典盛况展示为特色的郑州展台将与海内外嘉宾见面。

  此次,郑州市参加旅交会的布展面积达810平方米,包括郑州旅游形象展示区和旅游商品展示区。届时,郑州各县(市)、区旅游局及嵩山少林、黄河风景名胜区、黄帝故里、康百万庄园、浮戏山雪花洞及多个近郊游景区都将参展。

  据介绍,按照设计方案,少林寺山门将作为郑州展馆的“入城门”,一个超大的LED电子屏幕将循环播放郑州各主要景区形象宣传片。在“少林寺山门”前,多场精彩的少林功夫表演将展示厚重郑州。此外,黄帝故里拜祖大典盛况也将被制作成模型进行展示。
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

黄帝

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>