搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

清明出城春游踏青赏花成主流

  尽管绵绵春雨对春游带来一定影响,但仍挡不住市民出游的兴趣。昨天,来自部分景区的消息表明,赏花游已成为春游的主旋律。

  前天,第九届垫江牡丹节开幕,周末两天共迎川渝游客1.6万多人。今年赏牡丹花重点在太平镇和澄溪镇,眼下牡丹已进入盛花期。

  而时下的金佛山,红橙黄蓝紫各色的野花开遍山野,昨天上山游客300多人。到潼南赏油菜花则别具风情,游客泛舟琼江上,花香扑鼻。

  重庆部分旅行社也非常看好清明小长假的短期市场,纷纷策划旅游线路。青山绿水、桃花、油菜花、杜鹃花、牡丹花,一切跟春天沾边的景象都成为主打产品。“彭水轻漂阿依河”、“成都石象湖赏郁金香”都是各大旅行社极力推荐的踏青路线。(记者吴国富) (来源:重庆晨报)
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>