搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 2008中国酒店开发与融资论坛

上海大宁福朋喜来登集团酒店获中国年度酒店开发奖

  中国酒店开发与融资论坛第四届年会于2008年3月28日在北京举行,上海大宁福朋喜来登集团酒店喜获“2007年度中国酒店开发奖”。

左起:xxx
左起:上海大宁福朋喜来登酒店总经理 邝正浩,酒店业主代表崇帮集团 总裁 黄崇圣,浩华管理顾问公司董事 Nigel Summers

   中国酒店开发与融资论坛由浩华管理顾问集团公司 (Horwath HTL) 主办。该公司始建于1987年,是全球最大的专业酒店顾问公司浩华国际的成员之一,浩华国际在32个国家设有57个办事处,是全球酒店及旅游业顾问先锋。

   “能获得此次殊荣,我们感到非常荣幸!”上海大宁福朋喜来登集团酒店总经理 Peter Khong 说道,“感谢各位评审及嘉宾对酒店的支持与厚爱!”

   因筹备开业期和开业后战略决策的周密计划与贯彻实施以及在区域内成功的市场定位,上海大宁福朋喜来登集团酒店在2007年中国众多新开业酒店中脱颖而出,获此殊荣。

   酒店于2005年10月中旬开工建造,严格按照预算执行并在18个月后如期顺利完工。2007年4月24日,上海大宁福朋喜来登集团酒店盛大开业。

   开业之初,酒店致力于定位客户市场。四月开业后不久,就面临夏令淡季的挑战。通过积极扩展市场,建立品牌知名度,酒店于2007年10月被指定为2007年世界特殊夏季奥林匹克运动会运营中心。随着特奥会的顺利召开,酒店不仅在区域中成功树立了品牌形象,更有效地提高品牌知名度,成为国内最佳的国际商务酒店之一。

   大宁福朋的设施和服务完全符合竞争激烈的市场环境需求。酒店现为上海市中心北部 -- 闸北区内惟一的中高档国际商务酒店,地处上海首座集商务酒店、办公楼、零售、餐饮、文化、娱乐、教育和城市生活配套设施等功能为一体的时尚新地标 -- 大宁国际商业广场,酒店拥有优越的地理位置,距地铁延长路站仅一步之遥,便捷出入南北和内环高架。

   大宁福朋秉承为独立自信的商旅们提供全新时尚风格与舒适之家的宗旨,融合积极热忱的服务理念,使宾客尽享诚信价值。拥有326间精致舒适的客房,包括23间套房,配备现代家具家居,全新的福朋舒适之床,平板电视,高速宽带接入,具语音留言和免提功能的两路电话。4家风格迥异的餐厅和酒吧,室内温水池,健身中心和水疗中心等餐饮娱乐休闲设施一应俱全。

   酒店拥有1,600平米综合性的会议与宴会设施。层高5.75米的大宴会厅可分割成两个厅,共容纳350人宴会。此外,五个多功能会议厅,一间

   董事厅和一间主席厅以及商务中心提供全方位的商务支持。所有会议室及公共区域提供无线上网。

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>