搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团 > 香格里拉新闻

香格里拉与远东集团签约在台南管理酒店

  香格里拉酒店集团与远东集团签署合约,负责管理将于2008年秋季开业的台南香格里拉远东国际大饭店。

  这是香格里拉酒店集团与远东集团的第二次合作,第一间酒店是1994年开业的台北香格里拉远东国际大饭店。

  台南香格里拉远东国际大饭店毗邻台南火车站和高铁站,分别仅需15分钟和20分钟的车程,去往台湾省内各地都很便捷。饭店与台南FE21 Mega大远百购物中心相连,著名的国立成功大学也近在咫尺。

  作为台湾南部最豪华的国际酒店,台南香格里拉远东国际大饭店楼高38层,拥有336间客房,由香港的AB Concept和台湾的都会设计(Metro Space Design)两间公司分别负责内装和建筑设计。饭店的客房平均面积50平方米,是台南市饭店中最宽敞的客房;豪华阁行政楼层设有51间客房和套房,为客人提供各种礼遇和特惠,包括快速办理入住和退房手续,在专用的豪华阁酒廊享用精致早餐、晚间鸡尾酒和会议设施等。

  餐饮场所包括一间位于38层的中餐厅,提供淮阳、广东和台湾特色菜式,360度俯瞰台南市景;全天候咖啡厅有互动式烹饪台,供应各国美食;舒适惬意的大堂酒廊。此外,酒店还设有健身俱乐部、spa和室外游泳池。

  饭店还将提供总面积达2293平方米的宴会和会议场地,包括一间1055平方米的无柱大宴会厅,一间300平方米的礼堂,以及总面积达到550平方米的数间小型多功能厅。

    来源:中国旅业参考

专家说这有权威酒店资讯:搜狐酒店频道 酒店人说这有志同道合者:酒店频道
更多信息>> 旅游首页 酒店全部新闻 酒店时尚解读 酒店业内论坛 酒店博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>