搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

北京:10万人挤进玉渊潭赏花[图]

  昨天是清明假期的第一天,平时周末只有一两千人的玉渊潭公园涌入了十万市民,致使售票处拥挤不堪。同时,由于车流量加大,致使西三环拥堵加剧。在玉渊潭公园西门售票处,记者看到仅有的两个售票窗口被游客围得水泄不通,许多人举着钱拼命往窗口挤,两名保安则奋力往外把人群向后推。有游客高声喊着:“排队!排队!”记者了解到,从上午开始售票处就排长队,直到中午情况都没缓解。一位小伙子拿着两张票拼命从人群中钻了出来,他说自己排了半小时才买到票,而他身后还有四五十米长的队伍一直排到桥下面路边。据了解,昨天有10万市民到玉渊潭公园踏青赏花。

  由于车流量突增,导致西三环拥堵加剧。从上午开始,西三环新兴桥桥下环岛塞满各种车辆,附近车辆行驶速度非常缓慢,几乎是一步三停。11时左右,交警开始采取强制措施分流车辆疏导交通,限制通行的标志被放置在西三环中路八一湖南口,由南向北方向的车辆被限行,只有辅路上的车辆可以正常行驶。不到10分钟,主路上的车辆就已经排出一公里的长龙。

  12时,记者离开现场时,该路段交通逐渐恢复,值勤的交警表示,趁清明假期来看樱花的人特别多,因此西北三环从早上8点就开始堵车。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>