搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 旅行社资讯

天价奥运游引巨大反响 旅行社将推机票酒店套票

  《花88888元游北京看奥运?》稿件在4月7日《广州日报》珠三角版刊登后,在旅游界引起了巨大反响,不少读者打来电话打听线路的具体情况,并表达自己的意见。昨天下午,记者从东莞中旅了解到,线路推出后,已经接到不少市民打来电话咨询。


  东莞中旅介绍,“2008奥运会观战团”系列线路推出后,接到不少咨询的电话,针对咨询情况,该旅行社将推出奥运期间机票酒店套票,主要供应有奥运门票或者是想到北京感受奥运氛围的人群。

  东莞中旅副总经理陈子江介绍,“目前奥运会期间的北京机票、酒店十分难订,部分五星级酒店价格已经上涨到10000元一晚,不少人把房子租在北京四环路外,等待观看奥运会,针对一些在网上订到奥运门票的游客,我们也推出酒店和机票的套票,价格预计是9000多元。”

  此外,陈子江还透露,东莞人熟悉的宏远篮球队将有7名篮球国手参加奥运会比赛,男篮的奥运游线路也在策划当中。陈子江透露,目前已经对观看篮球比赛的奥运线路进行策划,只是在等待分组情况出来,且价格未定。陈子江认为,由于东莞人对于宏远篮球队有着较深的感情,因此对于该线路的报名情况会比较乐观。

  
(责任编辑:王钦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈子江

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>