搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008中国国内旅游交易会 > 2008国内旅交会最新动态

国际旅游小姐秘鲁选手夺冠 河南姑娘亚军

秘鲁小姐Silvia Vanessa Cornejo Cerna获得冠军

中国选手童鹤获得亚军

周杰伦演唱不忘秀一下功夫

  商报讯(记者侯亚媚/文丁洁/图)2008国际旅游小姐决出了最终的冠军——秘鲁小姐。中国小姐童鹤位居亚军。

  昨晚,“2008中国国内旅游交易会欢迎晚会暨国际旅游小姐冠军总决赛颁奖晚会”在郑州国际会展中心举行。宋祖英、李玟、周杰伦、孙楠、“钢琴王子”理查德·克莱德曼等众多大腕儿悉数登场,晚会高潮迭起。

  牡丹花开做舞台

  牡丹真国色,满城皆花香。昨晚8点,一场以牡丹为背景,全明星阵容的“2008中国国内旅游交易会欢迎晚会暨国际旅游小姐冠军总决赛颁奖晚会”在郑州国际会展中心举行。

  开场舞《国色天香》拉开了晚会序幕。白纱把舞台围起,上面投射出镭射激光投影,而舞台的活动背景,则是三朵巨大的镂空牡丹,镂空的纹路部位,还可以当作舞台使用,展示给嘉宾和观众满眼春色、满城牡丹开的场景。

  央视著名主持刘芳菲和香港著名主持吴大维联袂推出了昨晚第一个节目——国际旅游小姐主题曲《穿越天堂的爱》。115位国际旅游小姐在乐曲声中,身穿各式华服登场亮相。

  中西合璧全明星阵容

  昨晚参演的都是星光闪烁的“巨星”——宋祖英、孙楠、李玟、周杰伦、费玉清、汤灿,法国“钢琴王子”理查德·克莱德曼等,俄罗斯歌手、拥有海豚音的Vitas,纷纷登台亮相。

  著名歌唱家宋祖英的出场,伴随着满天的牡丹花,和舞台上纷飞的蝴蝶舞者,五彩缤纷,美轮美奂。一曲《东方牡丹》让整个会场都变成了牡丹园。

  周杰伦和费玉清依然是最佳搭档,中国风的《千里之外》赢得了全场的尖叫和掌声。

  22点10分,晚会在歌唱家戴玉强等人的歌剧《今夜无人入眠》中接近尾声。

  秘鲁小姐夺冠中国小姐亚军

  晚会最紧张的时刻,是最后一个环节,决出2008国际旅游小姐总冠军。

  经过激烈角逐,最后秘鲁小姐SilviaVanessaCornejoCerna获得冠军,中国小姐也是咱河南姑娘的童鹤夺得亚军,加拿大小姐SaharBiniaz获得第三。

  

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

周杰伦 | 童鹤 | 费玉清 | 克莱德曼 | 理查德

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>