搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 首都机场T3航站楼正式启用--北京新地标,奥运新国门,中国新高度 > T3最新消息

SITA完成北京新航站楼IT设备安装

  本报讯航空领域IT专家SITA公司日前宣布,公司已在北京首都国际机场新建的耗资30亿美元的T3航站楼安装完毕700台工作站,用于支持旅客登机手续办理、登机和运送工作。

  新的T3航站楼将使北京首都国际机场接待旅客能力增加3000万人次。奥运会召开时,50座SITA自助服务登机手续办理亭也将闪亮登场。据悉,北京首都国际机场T3航站楼330个登机手续办理台将配置SITA公司最新版的AirportConnectCUTEIT软件来办理登机手续,50座CUSS自助服务亭也将使主要航空公司的顾客不用再在登机手续办理台前排队办理凳机手续。

更多航空资讯请进入搜狐航空频道!  你有什么高见吗?点击进入民航论坛发表,查看民航博客各方看法!

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>