搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008中国国内旅游交易会 > 高端访谈

青岛极地海洋邵明磊:开个动物奥运会

>>更多:2008国内旅游交易会专题

青岛极地海洋世界副总经理邵明磊先生
青岛极地海洋世界副总经理邵明磊先生

    >>观看视频:专访青岛极地海洋世界副总经理邵明磊

  搜狐旅游:我们现在现场的访谈邀请到的嘉宾来自于青岛极地海洋世界的副总经理邵明磊。

  我们这次看到青岛极地海洋世界做的展台非常的大,非常的漂亮,有很多的美女,你们为这次旅游交易会的展览做了非常多的准备。

  邵明磊:我们是2006年7月22日开业,我们接待了120多万游客,我们作为一个四A级的景区应该是青岛沿海岸线一个非常优秀的景区,我们推广的是以海洋文化为主题的海洋公园。

我们希望逐渐从青岛走向山东,从山东走向全国。作为旅游交易会,像旅行社、还有我们的媒体都是一个主要的宣传平台。我们在郑州开交易会,我们有这样一个考虑,河南的市场份额相当大。

  基于两点,一是我们要走向全国的市场;二是我们对河南的市场有一个全面的考虑,所以我们对展台的布局,节目都做了特别精心的准备,我们空运了中华鲎,这个“鲎”是叫做陆地上的活化石,都是基于这种考虑做了非常好的准备。

  搜狐旅游:青岛极地海洋世界是一个新的景点,我们知道青岛原来还有一个更老的景点叫做青岛水族馆,那么现在这个青岛水族馆和极地海洋世界有什么区别吗?

  邵明磊:我们没有太大的关联,青岛的水族馆主要是以动物的标本为展示,我们主要是以动物的展示,我最有优势的是我们的海洋动物的表演。我们有八只海豚、二只白鲸同时表演,应该说表演的活动是非常的庞大,也是在亚洲来讲非常高的水平。

  搜狐旅游:我们看到青岛的极地海洋世界做了很形象的介绍,游客也非常的满意,下面一个问题,因为2008年是中国奥运旅游年,而搜狐所谓2008年北京奥运的唯一的网络的合作伙伴,所以我们对奥运这个主题也是更加的关注,北京和青岛都是奥运的主办城市,那么青岛的极地海洋世界为奥运旅游方面做了哪些准备呢?

  邵明磊:很高兴在这里和搜狐有这么一个合作,首先青岛是北京奥运会的一个协办城市,帆船赛将在青岛市举行,我们这个比赛也是基于对2008年的奥运会举行一个大型的旅游项目,我们在青岛的崂山区无论从占地面积还是规模来说都是非常占优势的。

  所以基于这个基础之上,我们青岛极地海洋世界是这样考虑的,2008年奥运会青岛是协办城市,将会有大量的海内外的游客来到青岛,作为我们来说一定要以奥运主题为概念,我们有一个二期要开业,我们还有一个表演场,就是以前我们是让海豚跳一个圈,现在我们是让五只海豚跳五只圈,就是我们的演艺的部分要以突出奥运为主体的表演,我们今年就要在奥运会上把这种项目推出来,我们还有一个极地动物奥运会。

  搜狐旅游:动物奥运会您大概什么时候能推出?

  邵明磊:大概是在七八月份的时候会推出来。也是配合奥运会的一个宣传。我们从营销到各方面,都特别重视互联网的影响,今年开始我们投入也是非常大的,这次能够和搜狐网进行一个互动,只是一个刚刚的开始,相信青岛极地海洋世界一定会和搜狐网有一个更深的合作。

  搜狐旅游:刚才有一个重要的信息传递出来,就是有一个极地海洋动物的奥运会,这个作为搜狐来说我们一定会抓住这个信息,我们希望将来很多的网友能够在网上看到极地海洋动物的运动会是怎么样一个形式。在2008年奥运来临的时候,我们也祝愿青岛的极地海洋世界生意能够更加好,更上一层楼。

  邵明磊:谢谢您!相信我们青岛极地海洋世界300多位员工一定会更加的努力,把更好的海洋极地动物的表演展现给全世界的游客,我们也希望通过搜狐网把我们青岛极地海洋世界这个品牌传递给全世界。

  搜狐旅游:好的,也谢谢您!

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

邵明磊

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>