搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008中国国内旅游交易会 > 高端访谈

大连金石滩张帆:特设奥运蜡像展馆

>>更多:2008国内旅游交易会专题

大连金石滩旅游集团公司市场部部长张帆先生
大连金石滩旅游集团公司市场部部长张帆先生

    >>观看视频:专访大连金石滩旅游集团张帆

  搜狐旅游:我们现在的访谈邀请到的嘉宾来自于大连金石滩旅游集团公司,市场部部长张帆。张部长你是大连人吗?

  张帆:我是地道的大连人。

  搜狐旅游:大连人说话有一股海砺子的味啊。

  张帆:大连人都比较的直爽,我们也希望借助这个平台把我们大连的旅游介绍给同行,介绍给我们的朋友。

欢迎大家到金石滩旅游。

  搜狐旅游:我知道金石滩是我们国家一个非常著名的旅游景点。这几年我们的景区发生了很大的变化,特别是我们的黄金海岸,今年是更换了十万立方的沙子。我们修建了更大的广场。这是整理沙滩这一块。另外我们景区还建立了国家滨海动物园。这里面应该是涵盖了很多的地质文化在里面,这是我们今年着重推出的一个旅游景点。像高尔夫球场、狩猎场、蜡像馆等等,这些都是我们常规的一个景点。蜡像馆也是属于金石滩的管理?

  张帆:对,今年为了配合奥运,我们蜡像馆也做了很多和奥运相关的蜡像,今年我们在蜡像馆专门开设了一个奥运场景的展馆。里面可能有姚明、还是不知道能不能把刘翔的请进来。我们还想搞一个国内最大的汽车露营地,这里面还开了沙滩、草坪。这些应该说是为到金石滩旅游的所有的游客提供了非常便利的条件。

  搜狐旅游:因为搜狐是2008年北京奥运唯一的网络合作的伙伴,所以我们对奥运旅游这一块也非常的关注,刚才张部长已经介绍了,金石滩为奥运的旅游做了很多的准备,奥运的客人到了北京以后,“奥运在北京,旅游在大连”这个口号是首先在大连提出来的。

  张帆:对,我们这次是自己开车来的,我们是从大连一路开车走过来的,我们也做了一个车体的广告。“比赛在北京,观光就到金石滩。”所以我们也为了配合营造奥运会的气氛,我们也做了许多的准备工作。我们将会到北京去进行大连的旅游促销,一个月之前我们到了东三省的六个旅游城市进行了促销,这次到郑州参加这个会,也是对大连旅游文化的一个促销,同时对针对奥运这个主题来讲,我们在沙滩上应该说会搞一些帆板,帆船的比赛场地设在青岛,但是我们大连也是有自己比较好的大海,我们也会在大海搞一些帆板活动,游艇活动,包括一些大型的沙滩文化节,等等,这些都是为了配合奥运的一些比赛项目做了一些的准备。

  搜狐旅游:我曾经在一个阳光灿烂的日子去过金石滩的高尔夫球场,对那个球场的印象就非常的深刻。刚才您说了,为了奥运你们还要做一些专门的比赛在这个高尔夫球场吗?

  张帆:具体的比赛还没有确定,因为我们有两个高尔夫球场,您去的那个可能是金石高尔夫球场,它应该是在世界范围内都是非常有名的球场。另一个是一个平民化的旅游高尔夫球场。为了配合奥运会的活动,应该说这两个球场都在积极的准备,到时就会打出与奥运有关的一些活动和项目来。具体的时间还有项目现在还没有完全定下来。

  搜狐旅游:在2008年北京奥运还有100多天就要来临的时候,我们也想祝愿大连的金石滩越来越美,在中国奥运旅游年里面,金石滩的旅游发展能够更上一层楼!谢谢您!

  张帆:谢谢,也欢迎您再次到金石滩重新领略一下金石滩的美丽风光。因为明年旅交会将会转到大连召开,届时,我们金石滩的工作人员会热诚的欢迎每一位到大连、到金石滩旅游的人士,谢谢!

  搜狐旅游:谢谢您的光临!谢谢!

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>