搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 首都机场T3航站楼正式启用--北京新地标,奥运新国门,中国新高度 > T3最新消息

首都机场邀请幸运公众体验3号航站楼商业区

  4月12日,首都机场在北京王府井举行了3号航站楼大型推介活动,服务员们现场发放介绍3号航站楼的宣传册。通过现场问答、抽奖等方式,选取了一批幸运公众,在4月19日公众开放日时,体验3号航站楼的商业区。

  北京首都国际机场股份有限公司副总经理樊军在现场对公众表示,我们要让亲临现场的每一位来宾真实地体验一次3号航站楼商业区的生活。他介绍,3号航站楼商业区面积约为4.7万平方米,基本达到了香港、新加坡机场的商业水平。目前,有700余种著名品牌的万余种商品,和众多餐饮品牌进驻3号航站楼。将通过“安全放心的食品、国际化的服务与多样化的口味”,全面展示中华民族的美食文化。

  樊军说,首都机场商业的目标是满足2008年北京奥运会所需,满足作为枢纽机场的发展所需。 (来源:新华网)

更多航空资讯请进入搜狐航空频道!  你有什么高见吗?点击进入民航论坛发表,查看民航博客各方看法!

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>