搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

“雪花啤酒2008北京环保行动”走进社区

  
  本报讯(记者杨薇薇)昨日,“雪花随身袋·绿色伴我行———雪花啤酒2008北京环保行动”大型公益环保活动的首批社区发放活动在宣武区的畅柳园社区举行。活动中,大学生志愿者也走进社区,与市民面对面交流环保常识,就如何防止白色污染、倡导市民重复使用环保袋的相关知识进行宣传,号召周围的居民一起来保护环境,为首都的洁净尽一份责任。(更多精彩新闻请访问京华网www.jinghua.cn)

  据悉,此项大型环保活动将走进500多家商场、超市,3000多个社区和街道发放超过1000万个雪花随身袋,以期达到人手一袋。华润雪花啤酒京津区域公司总经理常怀志表示,配合国家“限塑通知”6月1日的正式实行,此次倡导发起“雪花随身袋·绿色伴我行”大型环保公益活动,正是旨在号召全北京居民重复使用环保购物袋,减少白色污染。
(责任编辑:马莹莹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>