搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008中国国内旅游交易会 > 2008国内旅交会最新动态

国内旅交会上 北京奥运旅游占尽风头

 

  以突出奥运元素为特色的北京展台成为国内旅游交易会必看之地

  中广网北京4月12日消息(记者张立新)由中国国家旅游局和河南省政府共同举办的2008中国国内旅游交易会,将于4月10日至13日在河南郑州举行。今年是国家旅游局提出的奥运旅游年,作为奥运会举办地的北京展台格外引人注目。以蓝色的水力方为框架、以奥运祥云火炬为支柱,奥运印、福娃、28个奥运会项目标识等奥运元素,吸引了众多参会者拍照、咨询。两边的大频幕滚动播出北京奥运旅游宣传片。

  

  北京市旅游局局长张慧光成为众多媒体记者追访对象

  北京市旅游局局长张慧光告诉记者:我们的展台突出了奥运的元素,北京市旅游局希望借这次旅交会的平台,让更多的游客在奥运前、奥运中、奥运后到北京感受新北京新奥运。这次郑州邀请了200多个国家旅游城市的市长来参加会议,在这样一个平台上可以让我们更好的宣传我们的北京。

  中国旅行社总社在新闻发布会上展示重组后的新理念,新模式、新产品—— 大海道探秘之旅

  中国旅行社总社是成功并入香港中旅集团以来在国内旅游交易会上的首次亮相。

借本次旅交会之机,中旅在“2008奥运会火炬手接待方案”、“旅行社最新电子商务信息管理”以及国内特种自驾车 “丝绸之路系列之大海道探秘之旅”等3个方面发布了最新产品信息,以崭新的理念,创新的产品向公众展示了整个中旅系统的凝聚力与向心力。

  中旅总社有幸成为三星奥运火炬手接待商。从5月4日起,历时97天的奥运火炬在中国境内31个省市自治区的传递过程中,中旅将利用其遍及全国的接待网络优势为1407名火炬手及250名护跑手提供吃、住、行以及交通方面的全程服务。用“旅游”为奥运加油!

  公民总部最新成立的网络中心,免费客户咨询电话4008116666的开通,将有50余名解答人员全天24小时为消费者提供热情而周到的服务,此举的实施,开创了旅行社信息管理新的运营模式,以全新的方式诠释了旅行社客户信息管理的概念,统一而有效的科学管理,提高了服务质量,最终提高了客户对中旅品牌的忠诚度。

  “探寻最古老的丝绸之路——大海道探秘之旅”,可以说是人类历史上首次自驾越野穿越最古老的丝绸之路——大海道,那里是中国十大探险线路之一,游客可亲自体验大漠商队穿越浩瀚死亡之海的艰辛,更可欣赏独特的景色如古城堡、烽燧、驿站、史前人类居住遗址、海市蜃楼等。此次挑战所需的不仅是面临艰难的勇气,更需要求生的智慧,是探险爱好者不可错过的绝佳旅程!

  

(责任编辑:王钦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>