搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 首都机场T3航站楼正式启用--北京新地标,奥运新国门,中国新高度 > T3最新消息

首都机场3号航站楼多数商品将与市区同价

  中新网4月13日电据中央电视台报道,北京首都机场有关负责人12日表示,新开航的三号新航站楼将在今年年底前对1700多种商品进行价格调整,实现多数餐饮、商品价格与市区同质同价。

  去年夏天,首都机场就提出了陆续实现机场餐饮、商品价格与市区同质同价的承诺。
机场方面12号宣布,将在今年年底前对新开航的三号航站楼10类1700多种商品进行调整价格,最高降幅达30%。新调整商品价格标准为:进口食品价格与北京市区燕莎、赛特等商场相同;果脯、烤鸭等特产则与北京王府井百货商店的价格一样;饮料价格参照颐和园、北海等旅游景区制定。

  北京首都机场商贸有限公司营销策划部安志勇经理介绍称,“比如355毫升的可口可乐我们卖3元,500毫升的卖3.5元”

  同时,首都机场年底前还将对三号航站楼内中餐、西餐、咖啡厅、酒吧的近250种餐饮单品进行价格下调,幅度在2%到45%之间。

更多航空资讯请进入搜狐航空频道!  你有什么高见吗?点击进入民航论坛发表,查看民航博客各方看法!

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>