搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店行业分析

酒店推一日游 短线新招给旅游注入活力

  博雅酒店到上海进行推介,西塘、乌镇、南湖、海宁皮革城等嘉兴著名景点成了“特色菜”,一场“玩转嘉兴·最美丽乡村行”的盛宴让上海客人饱了眼福、耳福、口福。“单个酒店到上海进行推介,很少见,把旅游作为酒店推介的特色,更是不多,博雅酒店的这次推介会算是开了酒店业的先河。”嘉兴市饭店业协会会长沈宗治告诉记者。

   据悉,博雅酒店已经开通了西塘一日游、海宁一日游等旅游路线。“酒店业与旅游业的关系很紧密,因为酒店是一个平台,它可以向每个入住客人展示地方的旅游景点,甚至可以跟旅行社、景区联手,把酒店客人变成潜在的游客。”业内人士告诉记者,利用好酒店的旅游功能将给嘉兴旅游带来新的活力。

专家说这有权威酒店资讯:搜狐酒店频道 酒店人说这有志同道合者:酒店频道
更多信息>> 旅游首页 酒店全部新闻 酒店时尚解读 酒店业内论坛 酒店博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>