搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 安全保障

荷兰至香港航班为急病乘客迫降首都机场

  本报讯(记者雷娜)荷兰旅客比尔(音译)在飞往香港的航班上突发心脏病,飞机迫降首都机场。北京边检开通“绿色通道”为其赢得救助时间。昨天,康复回国的比尔向北京边检民警表示了感谢。

  3月28日,北京边检总站接到一架阿姆斯特丹飞香港航班的通报。
“40岁的荷兰旅客比尔心脏病突发,飞机需要迫降首都机场。”边检部门得知后立即启用了专为重病患者开通的“绿色通道”,同时通知机场救护车待命。航班刚一降落,民警就来到停机位,优先为比尔及妻子、女儿办理了过境手续,病人很快被送到中日友好医院治疗。

  由于救助及时,比尔稳定了病情。4月13日,准备回国休养的比尔来到首都机场。因当初行程突变,没能办理在华居留手续,比尔一家面临因非法滞留被处罚的问题,边检多方核实确认他们的特殊情况后,对其免予处罚,助比尔一家顺利搭上了回国航班。

更多航空资讯请进入搜狐航空频道!  你有什么高见吗?点击进入民航论坛发表,查看民航博客各方看法!

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>