搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 航空 资讯 > 航班航线

香港往来张家界直飞航班恢复

  新华网香港4月16日电(记者陈济朋)湖南省张家界市政府16日在香港举办旅游推介会,并宣布香港往来张家界的直飞航班从4月15日起已经恢复,每周二、六飞行,单程需时约100分钟。

  张家界自1998年起断续有直飞香港的航班,但一般仅在旺季飞行,恢复前最近一次飞行是去年10月。张家界市副市长肖凌之说,希望通过直飞航班培育市场,最终达到常年飞行。

  4月底,张家界将举办中国山歌节,并将在9月至10月庆祝建市20周年。

  张家界去年接待境外游客约126万人次,其中来自香港的旅客4万多人次。香港游客人数在高峰期曾达到一年10万人次。

更多航空资讯请进入搜狐航空频道!  你有什么高见吗?点击进入民航论坛发表,查看民航博客各方看法!

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>