搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

法国游线路遇冷 游客“抵制”法国旅游产品

  多家大旅行社称“五一”法国游已被其他线路代替

  昨日,记者从北京多家旅行社获悉,“五一”法国游线路遇冷,往年“五一”期间被旅行社推崇的“法国一地深度游”产品今年可能悄然离市。

  昨天,国旅总社、中旅总社、中青旅、康辉旅行社、众信国旅等多家大型旅行社介绍,今年五一期间“法国一地深度游”产品并没有像往年五一那样被追捧,反而被北欧、东欧等旅游线路所代替。一位不愿具名的旅行社欧洲线路负责人向记者透露,由于最近在法国发生的若干事件,使得法国旅游产品遭到游客抵制,旅行社不得不选择欧洲其他国家的旅游线路代替,并进行转团。

  另一旅行社该线路负责人也对记者表示,“原本计划到法国、意大利旅游的一个小型商务旅行团,由于担心目前发生的事情会对旅行造成影响,已经紧急转线改为游览意大利、芬兰、瑞典等线路。” (来源:综合)

(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>