搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 摄影大师 > 美图荟萃

持久的惊艳 摄影家眼中的泰国女子[图]

泰国女子

  这次去泰国,最深的体会是美丽又艰辛。

  我的行程是:曼谷-甲米-奥南海滩-曼谷-清迈-拜县-媚宏颂-拜县-清迈-曼谷。为了能有更深入的旅游体验,当然也为了更省钱,到泰国后的交通都是以火车和汽车为主。而且一路马不停蹄地从南跑到北,累,并快乐着。

  与很多游客不同,在泰国,最吸引我的并不是那些旅游传单上的漂亮海滩,更不是红灯区里的妖娆表演。作为一个摄影师,对我来说,异域之美在于人。而此行泰国,那些形形色色的女子的倩影,一再地吸引着我的镜头,缠绕着以后悠久的回忆。

  曼谷最繁盛的“水上市场”,位于曼谷以南约2小时车程的丹嫩沙多。在那里,我领略了泰国女子身上独特的沉静气质:艇上的女人和孩子向游客兜售商品时,一般不上岸,而用长竹竿将花束、水果、小吃等递给游客,别有一种风情。而尽管是在做生意,她们的眼神,无论长幼,却如此天然纯净。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>