搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 景区资讯

接旅游旺季 青海湖打造文明旅游景区

  新华网西宁4月20日专电(记者吕雪莉)随着气温转暖,青藏高原即将迎来旅游旺季。记者自青海湖景区保护利用管理局获悉,该局将开展为期5个月的联合执法行动,为青海湖旅游营造一个优美、文明的环境。

  据悉,此次联合执法以公路沿线环境整治为主,坚决制止随意租用耕地、草场搞旅游;清理基建场地、规范

  广告牌、拆除无利用价值的破旧建筑物,恢复环湖周边被破坏的环境和自然景观;整顿景区(点)的商店和小摊小贩,规范营业场所,制止乱设摊点和乱收费现象;积极配合当地卫生部门加大对景区内餐饮卫生和食品卫生的监管;重新核发工商营业执照,税务登记证、卫生许可证等;整治社会治安秩序,切实保证旅游者人身和财物安全。

  联合执法工作从2008年4月15日开始至9月15日截止,将使青海湖景区面貌和旅游环境得到较大改观。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>