搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 港澳台 > 香港旅游 > 香港旅游攻略

女人游香港 全方位满足美丽欲望[组图]

     因为要让自己活得真正美好,所以不会遏止自己真实的欲望,与生俱来的对内在及外在的美追求的欲望。

女人最明智的消费就是为了体验及享受,要一直活在被宠爱的感觉里。

  XENTER JUT SALON 星级“变发”

    Xenter Jut的店主兼首席发型师Matt是著名女歌手卢巧音的御用发型师。开业两年来,这里一直是城中明星们剪发set头的热门地,周星驰、汤唯、向海岚、庾澄庆等明星都是座上客。这里有剪发、美甲、身体按摩全套服务,若想有私密空间,预订一间VIP房也只需额外多加港币150元。想来这里给自己的发型来个星级大变身的话,建议先打个电话预约时间。


  店主兼首席发型师Matt经常受邀到内地举办Hair Show


  Xenter Jut内艺术气息随手可拾


  店铺设计强调带给客人舒适自在的空间感

  美丽心得:

  凡持本别册在Xenter Jut惠顾收费港币400、530元级别的发型师可获优惠港币100元;惠顾足部按摩也可以优惠港币100元

  地址:中环皇后大道中30号娱乐行7楼
    电话:+852 2537 4188(剪发)2537 8886(足部按摩)
    营业时间:10:00~19:30 收取现金(港币或人民币)、信用卡
    交通:港铁中环站A1出口

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [下一页]
(责任编辑:鲜文敏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

beyond

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>