搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华西 > 云南 > 云南旅游攻略

撩人春色彩云南 云南绝色自驾游[组图]

  来源:汽车旅行杂志

[点击图片进入下一页]
东川

  行车线路:

  昆明 — (165KM) — 东川 — (165KM) — 昆明 — (200KM) — 罗平 — (500KM) — 元阳 — (150KM) — 个旧 — (170KM) — 昆明

  云南人极骄傲,雪山草地、古镇名塔、民族风情……守着随便拎出一个就足以令旅行者垂涎欲滴的圣地说来毫不客气,那轻飘飘的语气仿佛不用开口就已然透露出对于你未曾去过所表示的遗憾与同情。于是话一出口,必是“不去丽江后悔死你!不看玉龙雪山后悔死你!不到西双版纳后悔死你!……”当然,在这一长串“不去后悔死”的强调后面,自然也跟着东川,罗平与元阳这几个地名。

  对于处处皆景,步步惊叹的云南来说,你能想象出来的任何旅行感觉应该都能在这里找到。而复杂的地形地貌与曲折弯回的道路,令汽车旅行在增添更多难度的同时也增加了更多乐趣。往年北方刚过完冬季,云南的初春就都已过了。而今年,07年冬季的寒冷,延缓了08年春季的来临,于是令我们在3月中旬还能有机会呼吸着春的气息,任由英武霸气的大切诺基“征途”自由欢快地奔跑着冲向一个又一个目的地,用满地的金黄、红绿分明的色块、蓝得梦幻的撩人春色震撼双眼!

(责任编辑:鲜文敏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

云南 | 罗平

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>