搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华南 > 广东 > 广东旅游新闻

跨省赏花 海南旅游“五一”最低只要399元

  四月,草熏风柔,暖絮乱红,是出外游玩的好天气。不少市民纷纷赶着最后的花期出外赏花,广东旅游市场省内游线旋即掀起一股赏花追花的热潮。

  广东各大旅行社纷纷表示,受寒冬天气影响,今年的花期有所延迟,4月的鲜花依然开得艳丽非常,如禾雀花、玫瑰花、薰衣草、杜鹃花等,赏花线依然是省内游4月份甚至延续到“五一”的主打旅游线路。


  虽然接近春天尾声,各种鲜花依然灿烂绽放,赏花线依然占据广东旅游市场省内游的半壁江山,不少市民纷纷利用周末时间成家出游,春游赏花成为4月出游的一大主题。据南湖国旅省内部经理刘汉武称,4月天气持续晴朗,各类线路仍然保持良好的状态,部分花期更延迟到五月中。因此,春末仍能欣赏到各式各样的鲜花。如今年清远举办的第三届中国岭南野生禾雀花节,将一直延续到5月16日,以“野生禾雀花”、“深谷禾雀花”、“原始禾雀花”、“五彩禾雀花”、“高山禾雀花”为主题的各式禾雀花依然绚烂绽放,其中以“清远牛鱼嘴禾雀花一天游”最受欢迎,55元的价格不仅能够看到漫山遍野的禾雀花,还能在山下水上乐园、滑草场嬉戏一把,品尝丰盛的猪肚包鸡宴或小北江河鲜宴,成为合家欢的热门赏花地。

  除了禾雀花,盘龙峡薰衣草园和从化宝趣玫瑰世界也是市民“趋之若骛”的赏花地。市民在宝趣园内不仅可以欣赏到一年四季盛情开放的传统玫瑰花,还能“尝鲜”欣赏到罕见的玫瑰珍品美国紫皇后、荷兰蓝色丝带等,让不少爱花之人过一把赏花瘾。

  为进一步丰富赏花的乐趣,引导周末消费,此间不少旅行社更是推出了“跨省赏花”以及“泡温泉+赏花”的联游线路,深受游客青睐。如聚龙湾温泉+牛鱼嘴/千古溪禾雀花二天、碧水湾温泉+宝趣玫瑰园二天、海泉湾温泉+百万葵园樱花节二天等。今年“五一”缩水至三天,行程为3至4天的跨省联游,价格适宜,如海南三亚蜈支洲岛、天涯海角亚龙湾、大东海四天团,“五一”最低价仅需399元;桂林漓江、银子岩、阳朔西街三天团,“五一”最低价仅需379元,是“五一”的热门线路。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>