搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 机场运营

香港民航处风后疏客创纪录 日升降航班971架次

  中新网4月22日电据香港文汇报报道,香港民航处的航空交通管制人员20日刷新香港国际机场航机升降架次的纪录,令受热带气旋浣熊所影响的航空交通得到疏导。民航处发言人21日表示,该处20日处理了共971架次航机升降,打破在上月21日复活节时所创下的954架次纪录。

  本月19日香港发出热带气旋警告和暴雨警告期间,香港国际机场的航班服务受到严重影响,发言人表示共有66班机转飞其它机场。而转飞的航班20日陆续从邻近机场返港,引致航空交通量急增。民航处临时增加航空管制员人手,使航班能尽快疏导。

  最新的单日航班升降纪录,与每日平均810航机架次比较,流量上升了19.8%。此外,20日另有491航机架次飞越香港飞行情报区,民航处20日一共处理了1462航机架次。

更多航空资讯请进入搜狐航空频道!  你有什么高见吗?点击进入民航论坛发表,查看民航博客各方看法!

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>