搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 北京周边一日游

健身游:北京周边十大登山好去处 

[点击图片进入下一页]
雾灵山

  雾灵山

  难度指数:★★★★,北京东北方向,燕山山脉主峰,海拔2118米。

  环境综合:每当云雾涌起时,云铺成路,人行在天,如入仙境。可来此穿越、宿营、探险。

  交通指南

  路线一:沿京密公路行车一个小时,过密云,在巨各庄右拐,还有69公里,应该说还有一半的路程。右拐后大约1个多小时到河北省兴隆县,过县城、兴隆火车站,向北走就可以到达雾灵山南门,距北京市150公里,全程两个多小时。

由这里可进入仙人塔景区,进入景区开车可直接到顶峰。这条路是玩车族惟一可以驱车直达顶峰,由此门进入景区,能在短时间内游览更多风光,节省许多体力。你可以驱车直上山顶,要登到极顶走100米即到。

  路线二:沿京密公路到达密云,再走密云--承德的101国道,在太师屯镇北“东山村”附近右转,驶入松曹路,到达曹家路后沿一条土路向东行进,沿途路过大沟村、花园村、黑关、雾灵山村到达北门,距北京市145公里,由此可以进入清凉界景区,经清凉界→落松台→莲花池到达峰顶。不过,进入山门以后再无公路可以通车,只有通过旅游步道到达景区,比较适合徒步旅行探险的人。

  路线三:沿京密公路到达密云,再走密云--承德的101国道,过太师屯,在桑园转向云岫谷方向,到密云县曹家路村向南到达西门,距北京市140公里,进入龙潭景区,经龙潭瀑布→观音送子崖→小壶口瀑布→天然猕猴桃园→泼墨峰到达峰顶。进入景区后也需要步行。

  更多精彩内容尽在搜狐 北京周边游进入奥运北京游打包心情,轻松出游!

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>