搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 景区资讯

北京石景山游乐园2008年春游活动

  茵茵芳草诉说着:春来了!

  依依垂柳吟唱着:春来了!

  缤纷百花咏颂着:春来了!

  婀娜的灰姑娘和可爱的大耳猫召唤着:这里的春天最美丽!

  在春回大地,万物复苏的时候,北京石景山游乐园于2008年3月15日—5月30举办以“吃喝玩乐,赏花踏青,尽在石景山游乐园”为主题的春游大酬宾活动。

  一、举办单位

  市文化局、区委宣传部、区工会、区文委、区教委、团区委、石景山游乐园

  二、特点和亮点

  1、是一个休闲、观光、踏春、游乐的大众文化娱乐活动。

  2、既具有园艺化、小品化、园林景观的观赏性,又具有大型主题游乐园的知识性、趣味性、娱乐性、参与性。

  3、既是“春光无限好,正是踏春时”的最佳选择,又是寓教于乐、倡导爱科学、爱祖国的爱国主义 教育基地。

  三、内容

  1、在主题化、园艺化、小品化的园林景观中,数十万坪绿色地毯上,十万株洋牵牛花、迎春花、玉兰花、桃花、榆叶梅、莲翅竞相绽放,汇成花季般的乐园,点出“春光无限好,正是踏青时”的春游活动主题,托出童话世界,梦幻般的乐园,诗一般的意境。向人们展示了一幅巨型异域风情春色满园的美丽画卷。

  2、石景山游乐园的踏青、赏花、游乐、春游活动,与绝大多数普通公园相比较,除具有观赏性之外,还融入了具有知识性、趣味性、娱乐性、参与性的丰富内容,既好看,又好玩。

  (1)石景山游乐园的春游活动,依托于目前国内游艺项目最多,拥有过山车数量最多,国内唯一一家同时拥有4D飞翔、神舟号过山车、飓风、琼斯探险、皇家转马这五个亚洲之最的大型主题化游乐园。因此,这里有一样的春天,不一样的感觉,不一样的体验。

  (2)春游有奖酬宾系列活动:好玩不贵,物美价廉又实惠。

  之一:凡当天在门区购买百元五折优惠套票的游客均可在入门处,现场抽奖,中奖者可获价值38元的石景山游乐吉祥物大耳猫毛绒玩具一个。

  之二:团体特优酬宾活动。凡预定团体票满30人,均可享受特价优惠按比例回赠。

  之三:持《劳动午报》入园的散客入园门票半价;预定套票的工会主席或其他客人,优惠奖励办法除同之二外,还可选择VIP卡。

  之四:3月15日——5月15日,石景山游乐园与北京市报刊局,;联合举办的石景山游乐园春游“可爱的乐园”青少年有奖征文活动,一、二、三等奖及优秀奖,奖励价值依次为3500元、2500元、1500元、350元。

  3、春季到来百花香,让百姓和青少年儿童在美丽的春季花最少的钱进最好的剧场——本市最大的露天剧场,石景山游乐园CRD剧场,看最好的文艺演出:

  中国评剧院的《神笔马良》课堂剧、中国木偶剧院的《皮诺曹》木偶剧、北京儿童剧院的童话剧等8场,周末剧场演出活动。

  4、春游“吃喝玩乐,尽在石景山游乐园”,在湖光倒影,鸟语花香,激情荡漾的意境中,春游的人们未曾忘记吃在乐园:分部在东、西两园的方程、方圆、康康快餐店,别具中国特色。麦肯基店则独具欧美风格。为来这里的人们献上中西合璧的春游套餐。梦幻欧风商业街横贯西园,为人们提供了琳琅满目的时令商品、纪念品,任他们选购。

  5、这里的春天最美丽。异域风情的免费文艺演出把你带入童话世界,梦幻般的乐园:卡通剧《快乐的大耳猫》演绎春天的故事;舞蹈《足球宝贝》让人们追寻着奥运之光五环梦;西班牙的《斗牛》舞、夏威夷的风情舞、希腊歌曲《永久的爱》足以让你不出国门即可领略异域风情!春天不分国度,这里有一样的春天,不一样的美丽,不一样的风情。

  春,万物复苏,生机盎然。春季是踏青、赏花、休闲、娱乐,放飞心情的最佳时节。你准备好了吗?灰姑娘和大耳猫召唤您!石景山游乐园欢迎您!这里有一样的春天,不一样的感觉,这里是童话世界,梦幻般的乐园。这里春游大酬宾,春光无限好,正是踏青时!

  四、2008年3月5日——5月30日

  五、票价

  1、门票10元,半价5元;

  2、套票5折(100元);

  3、团体票价格从优面议,百余项游艺分别组合,50元——200元,八折——五折不等,按20:1或10:1回赠。

  六、咨询电话:

  咨询电话:68874060、68887351、68862547、68871528

  网站:www.sjsyly.com

  七:交通:

  1、乘车路线:一线地铁(八角游乐园)或乘公交车318、327、337、385、389、472、621、662、663、728、921、958、959

  2、自驾车路线:

  西长安街由东向西过京原路即可到达;

  阜石路由东向西五环路晋元庄桥下左转500米即可到达;

  西五环路由南向北门头沟方向西行左转即可到达,由北向南晋元庄桥右转即可到达。

  停车泊位充裕,可同时容纳3000—4000辆机动车。(北京石景山游乐园)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>