搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 北京周边一日游

自驾古崖居探访规模最大的崖居遗址

[点击图片进入下一页]

  线路:北京--龙庆峡--松山--古崖居

  建议行程:1天

  上午游览龙庆峡或松山自然保护区,午餐自带或在延庆就餐,下午游览古崖居。

  路况:30公里高速公路,其余均为普通公路。

  上午:

  龙庆峡

  龙庆峡风景区位于延庆县城东北10公里的古城村西北的古城河口,距北京城区85公里。 龙庆峡古称“古城九曲”,其水源于海坨山东麓,经玉都山汇入古城水库。该景区集南方山水的妩媚秀丽和北方山水的雄浑壮观于一体,峡谷曲折蜿蜒,河水幽长碧绿。

两岸山崖险峻,森林茂密,裸露的石灰岩形成奇特造型,特别是长年被水浸蚀所形成的溶洞和洞中的石笋、石柱、石断层,与漓江山石极相似,只是当您抬头观望山峰时,才可感到北方峰崖的雄伟峻峭。美丽多姿“百里画廊” 自驾车环游白河峡谷

  松山自然保护区

  松山森林旅游区是华北地区唯一的国家级自然保护区。总面积4660公顷,有脊椎动物180多种,有维管束植物713种,有保存较完好的天然油松林50多公顷,区内的海坨山海拔2199.6米,为北京第二高峰。松山旅游区以自然景观为主,风景资源雄厚,独具特色。信步景区,一览大自然风采。山、水、石、林、古:雄、幽、险、奇、秀给游人提供远望取其势,近视得其质,观形而悟神,怡神以冶性的画境、诗境、意境美的享受。松山自然保护区既是科研考察、教学实习的理想场所,又是旅游度假、避暑疗养、写诗作画、领略大自然情趣的胜地。

  门票30

  更多精彩内容尽在搜狐 北京周边游进入奥运北京游打包心情,轻松出游!

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>