搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

德国深度游时机成熟 凯撒旅游赴德线路新鲜出炉

  2008年4月25日,“2008德国旅游资讯新闻发布会”在北京凯宾斯基饭店举行,此次发布会由德国国家旅游局、德国魅力名城联盟、北京凯撒国际旅行社联合主办,欧洲第四大航空公司柏林航空公司中国区总经理Dieter Hofele和销售经理李熠列会并接受采访。

  发布会上,德国国家旅游局针对中国假期制度改革,围绕家庭度假的概念,重点推出暑期度假新模式。作为“欧洲出境游十大批发商”,凯撒旅游宣布,今年将加大德国深度游市场开发和推广力度。据悉,柏林航空公司也将于2008年5月2日开航北京/上海至德国杜塞尔多夫直飞航班,正式进入中国市场。

  凯撒旅游总经理陈小兵表示,作为首批向中国公民开放的旅游目的地国家之一,德国已经搭建了良好的市场操作平台,德国深度游正以较高的性价比吸引引着大批游客观光旅游。现在德国国家旅游局正积极推动中国公民赴德游市场,柏林航空公司也即将开航,旅行社大力开发德国深度游的时机已经成熟,相信在几家实力机构的联合推动下,赴德游市场必将看好。今年,凯撒旅游将再度发力,新鲜出炉“辉煌德国——德国8日体验之旅”和“浪漫之路——德国8日浪漫之旅”等多条线路,推动赴德游市场再上新台阶。

  作为德国凯撒旅游集团的成员企业,凯撒旅游拥有强大的德资背景,充分发挥了德国凯撒旅游集团在欧洲市场的优势,积累了丰富的赴德旅游市场操作经验。2007年,根据市场需求,凯撒旅游大胆尝试德国深度游市场,推出“深度欧洲体验季”大型主题活动,其中德国一地游一经推出就爆满,“德国莱茵9日狂欢之旅”等线路也取得良好的市场反馈,并引起媒体广泛关注。

  

(责任编辑:魏长仁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

凯撒

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>