搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

上海市测绘院等单位推出《长三角自驾游地图》

  来源:解放日报 作者:蔡 雁 选稿:尤歆飞

  东方网4月30日消息:近日永达透露,为迎接5月1日世界第一跨海大桥杭州湾大桥正式通车,由永达集团与上海旅游网、上海市测绘院联合推出的首张《长三角自驾游地图》将于同日正式发行。


  据介绍,这一长三角自驾游地图集长三角自驾路线、旅游景点、酒店住宿、自驾攻略于一体,按照春之约、夏之梦、秋之韵、冬之情四季不同特点设置长三角地区经典的13条自驾游路线,其中尤其突出介绍杭州湾大桥宁波自驾专题路线。由于永达旗下永达汽车俱乐部对自驾游活动具有丰富经验,市旅游委下属上海旅游网为上海地区首选旅游资讯平台,几乎囊括上海市全部旅游产品,而上海市测绘院则是著名地图绘测专业机构,集三者优势可保证这一自驾游地图的权威性。

  杭州湾跨海大桥的建成将大大缩短沪甬之间的距离,宁波由此正式纳入上海2小时交通圈内,宁波旅游也将吸引更多上海有车族前往自驾游。长三角自驾游

  地图的发行,将为推动长三角地区的自驾游作出积极贡献。永达表示,这本自驾游地图将向在永达学车、买车、卖车、租车、修车、验车的广大消费者以及参加永达和上海旅游网举办的自驾游客户免费赠送。同时,永达汽车服务万事通96818和上海旅游网热线962020将常年为广大车主提供咨询和报名服务。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>