搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

青海湖旅游不做“门票文章”

  随着“五一”小长假的到来,著名的高原明珠青海湖迎来了又一个旅游旺季。有关部门负责人30日向新华社记者表示,青海湖旅游将着重提升旅游的内在品质,决不在门票上做文章,郑重承诺今明两年景区门票不涨价。

  青海湖景区保护利用管理局旅游管理处处长贾文介绍,青海省将对青海湖景区实施“统一保护、统一规划、统一管理、统一利用”的措施,景区坚决遏止近年来出现的乱搭滥建、乱摆摊、乱收费、乱罚款、欺客宰客等有损景区形象的不文明行为,为游客营造良好的旅游环境。


  对于游客最为关注的门票问题,贾文表示,青海湖旅游着重在提升景区品位、改善旅游环境、提高服务质量上下功夫,决不在门票上做文章。景区承诺,今明两年内不涨价,门票维持往年水平:151景区、鸟岛旺季每人100元、淡季每人50元,沙岛旺季每人70元、淡季每人35元。另外,对旅游团队还有优惠政策。

  为切实保障和维护游客权益,管理局还在151景区专设了24小时游客投诉电话,号码为0974-8519688。

  
(责任编辑:马莹莹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

贾文

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>